Sala e Vendita
QUADRI ORARI ISTITUTI PROFESSIONALI
B3 – INDIRIZZO “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”
Triennio (terzo, quarto e quinto anno)
AREA GENERALE COMUNE A TUTTI GLI INDIRIZZI |
||||
Assi culturali |
insegnamenti |
Ore 3 anno |
Ore 4 anno |
Ore 5 anno |
Asse dei linguaggi |
A012 Lingua italiana |
4 |
4 |
4 |
AB24 Lingua inglese |
2 |
2 |
2 |
|
Asse storico sociale |
A012 Storia |
2 |
2 |
2 |
Asse matematico |
A026 Matematica |
3 |
3 |
3 |
|
A048 Scienze motorie |
2 |
2 |
2 |
|
IRC o attività alternative |
1 |
1 |
1 |
|
Totale ore area generale |
14 |
14 |
14 |
AREA INDIRIZZO – ARTICOLAZIONE: “SERVIZI DI SALA E DI VENDITA” |
||||
Assi culturali |
insegnamenti |
3 anno |
4 anno |
5 anno |
Asse dei linguaggi |
AA24 Seconda lingua straniera |
3 |
3 |
3 |
|
AB24 inglese tecnico |
1 |
1 |
1 |
Asse scientifico tecnologico e professionale |
A031 Scienza e cultura dell’alimentazione |
4 |
4 |
5 |
A045 Diritto e tecniche amministrative |
3 |
4 |
4 |
|
B021 Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita |
7 |
6* |
5* |
|
|
Totale area indirizzo |
18 |
18 |
18 |
|
Totale ore settimanali area generale + area indirizzo |
32 |
32 |
32 |
|
compresenze |
|
*2 h B020 cucina |
*2 h B020 cucina |