Enogastronomia
QUADRI ORARI ISTITUTI PROFESSIONALI
indirizzo “Enogastronomia e ospitalità alberghiera”
CLASSI PRIME
Area generale comune a tutti gli indirizzi
materie |
Classi prime |
A012- italiano |
4 |
A012- storia |
1 |
AB24- inglese |
3 |
A026- matematica |
3* |
A045- diritto |
2 |
A021- geografia |
1 |
A048- scienze motorie |
2 |
Religione |
1 |
TOTALE ORE |
17 |
Area di indirizzo
materie |
Classi prime |
Divisione in squadre |
compresenze |
AA24- francese |
2 |
|
|
Scienze integrate: A034- chimica A050- scienze |
2 - |
|
|
A041- TIC |
2 |
|
|
A031-sc.alimenti |
2 |
|
|
B019-lab.acc. |
3* |
|
|
B020-lab.cuc. |
2 |
2 |
2^ |
B021-lab.sala |
2 |
2 |
2^ |
B016-lab inf |
|
|
2 |
Ore indirizzo |
15 |
|
6 |
Ore area gen. |
17 |
|
|
Totale ore |
32 |
|
|
Un modulo orario verrà svolto in compresenza tra B016 e B019.
Un modulo orario verrà svolto in compresenza tra A041 e B016.
Un modulo orario verrà svolto in compresenza tra AB24/B020/B021.
*Noi abbiamo un'ora in meno di area generale e una in più di area di indirizzo.
QUADRI ORARI ISTITUTI PROFESSIONALI
indirizzo “Enogastronomia e ospitalità alberghiera”
CLASSI SECONDE
Area generale comune a tutti gli indirizzi
materie |
Classi seconde |
A012- italiano |
4 |
A012- storia |
2 |
AB24- inglese |
3 |
A026- matematica |
3* |
A045- diritto |
2 |
A021- geografia |
- |
A048- scienze motorie |
2 |
Religione |
1 |
TOTALE ORE |
17 |
Area di indirizzo
materie |
Classi seconde |
Divisione in squadre |
compresenza |
AA24- francese |
2 |
|
|
Scienze integrate: A034-chimica A050- biologia |
2 - |
|
|
A041- TIC |
2 |
|
|
A031-sc.alimenti |
2 |
|
|
B019-lab.acc. |
3* |
|
|
B020-lab.cuc. |
2 |
2 |
2^ |
B021-lab.sala |
2 |
2 |
2^ |
B016- lab.informatica |
|
|
2 |
Ore indirizzo |
15 |
4 |
6 |
Ore area gen. |
17 |
|
|
TOTALE ORE |
32 |
|
6 |
Un modulo orario verrà svolto in compresenza tra B016 e B019.
Un modulo orario verrà svolto in compresenza tra A041 e B016.
*Noi abbiamo un'ora in meno di area generale e una in più di area di indirizzo.
^Un modulo orario aggiuntivo settimanale verrà svolto in compresenza tra B020 e B021 per l'attività di orientamento.
QUADRI ORARI ISTITUTI PROFESSIONALI
B3 – INDIRIZZO “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” Triennio (terzo, quarto e quinto anno)
AREA GENERALE COMUNE A TUTTI GLI INDIRIZZI |
||||
Assi culturali |
insegnamenti |
Ore 3 anno |
Ore 4 anno |
Ore 5 anno |
Asse dei linguaggi |
A012 Lingua italiana |
4 |
4 |
4 |
AB24 Lingua inglese |
2 |
2 |
2 |
|
Asse storico sociale |
A012 Storia |
2 |
2 |
2 |
Asse matematico |
A026 Matematica |
3 |
3 |
3 |
|
A048 Scienze motorie |
2 |
2 |
2 |
|
IRC o attività alternative |
1 |
1 |
1 |
|
Totale ore area generale |
14 |
14 |
14 |
AREA INDIRIZZO – ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA |
||||
Assi culturali |
insegnamenti |
3 anno |
4 anno |
5 anno |
Asse dei linguaggi |
AA24 Seconda lingua straniera |
3 |
3 |
3 |
|
AB24 inglese tecnico |
1 |
1 |
1 |
Asse scientifico tecnologico e professionale |
A031 Scienza e cultura dell’alimentazione |
4 |
4 |
5 |
A045 Diritto e tecniche amministrative |
3 |
4 |
4 |
|
B020 Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina |
7 |
6* |
5* |
|
|
Totale area indirizzo |
18 |
18 |
18 |
|
Totale ore settimanali area generale + area indirizzo |
32 |
32 |
32 |
|
compresenze |
|
*2 h B021lab. sala |
*2 h B021lab. sala |